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Bici Receta: Quiché de salmón y puerro

lunes, 29 de abril de 2013
Hoy os voy a enseñar una de mis recetas preferidas, la Quiché de salmón y puerro. En Internet podéis encontrar miles de recetas de quichés con infinidad de ingredientes, pero os aseguro que esta es una de las más deliciosas.


El salmón y el puerro son dos ingredientes que casan a la perfección y dan a esta receta un sabor muy especial.

Pasemos a los ingredientes:

1. Un puerro de tamaño medio.
2. Dos huevos.
3. Masa Brisa (la podéis comprar preparada)
4. 200gr de salmón ahumado.
5. 200gr de queso emmental.
6. 200ml de nata líquida para cocinar.


Una vez que tengamos los ingredientes pasamos a la preparación:

1. Picar el puerro en trozos pequeños.
2. Cortar el salmón en pequeñas tiras.
3. Pochar el puerro y posteriormente añadir el salmón.
4. Batir los dos huevos.
2. Mezclar la nata con el huevo y continuar batiendo. Salpimentar al gusto.
6. Mezclar los ingredientes sólidos con los líquidos.
7. Con ayuda del molde del horno trazar la circunferencia de la base de la quiché y con un tenedor pinchar la masa y doblar los bordes que posteriormente contendrán la mezcla.
8. Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos, mientras introducimos la masa en el molde en el que previamente hemos colocado papel de hornear.
9. Con cuidado, verter toda la mezcla sobre la masa brisa e introducir en el horno. Dejar durante 20 minutos a 200º (sin ventilador).


Y aquí tenéis más fotos del resultado final:




Tiempo de preparación: 40 minutos.
Dificultad: Baja

¿Os gustan las Quichés? ¿cuál es vuestra receta preferida?

**Podeis consultar más recetas de la Bici Azul aquí.
***Esta entrada esta enlazada con la Fiesta de Enlaces de personalización de Blogs.

  1. Qué buena pinta tiene, seguro que está riquísimo, nañ, ñam!
    Gracias por tu visita a mi blog ^^
    Por cierto, yo también organizo fiesta de enlaces todas las semanas, así que si te animas, te veo allí :)
    Musutxus!

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    1. Muchas Gracias, me pasaré por tu fiesta!!
      Un beso

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  2. Hola, me encanta la quiche de salmón y puerro. En Francia, hademos muchas quiche. tartas de todo. En España no se suele hacer mucho la verdad!
    Vengo de la fiesta de enlace de Blanca, yo también enlazo cosas, pero estoy empezando jijiji.
    Es tan dulce tu blog! Que bonito...
    Un beso!

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    1. Me encantan las Quiches, gracias a los franceses tenemos esta estupenda receta.
      Un beso

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  3. Qué pintaza, madre mía!

    He hecho quiches alguna vez, pero nunca de salmón, así que me apunto la idea porque tiene que estar buenísima.

    Gracias por compartir!

    Besos!

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    1. Hola Victoria,
      De todas las quiches que he probado, para mi la mejor. Ya me contarás si lo haces.
      Un beso

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  4. Me encantan los quichés porque llevan queso mi vicio jejeej me llevo tu receta para probarla un beso vengo de la fiesta de enlaces y te invito a mi blog

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    1. El queso le da un toque delicioso a todo!!
      Un beso

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  5. Que rico, madre mía! Yo quiero un trozo...

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  6. Me encantan las quiches, pero con salmón ahumado no he hecho nunca. Me lo apunto.
    Un beso

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  7. Me encanta el quiche yo tmabién lo hago y lo mejor de todo es que admite caulquier ingrediente, este de puerros tiene que estar riquísmo. Gracias por la visita, me encantó tu blog.
    Besos.

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  8. Me chiflan las quiches......la primera vez que probé una fué en casa de mi amiga Ana, estuvo una temporada estudiando en Francia, y se trajo de allí la receta...las hace cómo nadie, sobre todo una que prepara con marisco......
    Pero tu receta también me ha encantado.....
    Besos

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    1. Hola Rosa,
      Nunca la he probado de marisco, dile a tu amiga Ana que comparta su receta.
      Un beso

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  9. ¡Que rica! Me encantan esos ingredientes, asi que creo que la probaré, sin duda

    Un beso

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  10. Hola Chejo, termino de conocerte y me ha gustado mucho tu blog, esta quiche de salmón y puerro es una de mis favoritas, el salmón me encanta y el puerro le da un toque suave pero esta ahí presente y le da un toque rico, me gusta mucho, Un beso

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    1. Estoy totalmente de acuerdo contigo Esther.
      Un beso

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  11. A mí la que más me gusta es la de puerro y queso de cabra. Ahhhh, ¡me vuelve loca!. Pero la que tú presentas también es muy apetitosa. Me dan ganas de darle un bocado a la pantalla, no te digo más.

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    1. Tendré que probar la de queso de cabra y puerro, suena bien!!
      Gracias por tus palabras.
      Un beso

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  12. Hola, la probaré seguro. Yo suelo poner leche evaporada en lugar de nata. Con cebolla, calabacín, champiñones y queso brie, está increíble!
    Enhorabuena por tu blog, no suelo seguir ninguno pero el tuyo me encantA

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